
• Las nuevas ediciones impresa y online de Guía Repsol renuevan y amplían los contenidos de turismo y gastronomía.
• Este año se potencian los contenidos audiovisuales y se refuerza la presencia en Internet a través de Facebook y Twitter, donde ya cuenta con 10.000 seguidores.
• Un total de 21 restaurantes alcanzan la máxima calificación de 3 Soles, un número récord al que se incorporan 7 establecimientos.
• Los mejores cocineros de España desvelarán sus secretos en la sección De Sol a Sol de www.guíarepsol.com.
• La Guía de Rutas Turísticas con Denominación de Origen renueva su oferta con 34 nuevos itinerarios en torno a diferentes productos con garantía de calidad.
• 92 vinos forman el Cuadro de Honor de la Guía de los Mejores Vinos de España, que presenta una selección de 1.500 caldos.
• La Guía Repsol 2010 es el resultado de los más de 30 años de compromiso de Guía Campsa con el turismo y la gastronomía.
• La presentación de la Guía Repsol 2010 ha sido retransmitida en directo a través de www.guiarepsol.com.
• www.guiarepsol.com alcanzó el año pasado más de 37 millones de visitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario